В витражах 2...

В витражах разноцветьем играя
Чувства смальтой застывшею вспыхнут,
Красотою напевность рождая,
Долго будут звучать, не утихнут,

Позволяя умножить значенье
Чистоты, распахнувшейся в красках,
Выливая свой цвет в отраженье
Слов, возникших в мечтательных ласках...


Рецензии