***

Посмотрел кинушку про Берию.
Что можно сказать...
Та же комиссарская ложь, только с несколькими особенностями: во-первых, вид сбоку, во-вторых приукрашено полуправдой.
Чистыми, белыми и пушистыми остались только вредители, агенты иностранных разведок, предатели троцкисты и прочие недосовсемчтобыочень русские ненавистники русского народа.


Рецензии