Русская земля из книги Свет души

В краю родном, в краю былинном
Средь звонниц - сосен и берёз,
Болотных вотчин журавлиных
Да куполов упавших в плёс.

Я полюбил луга и пашни,
Благую жаворонка весть,
Чтоб поминая день вчерашний,
На сельском кладбище присесть.

И повторять им: - Живы, живы
Поля и рощи, и луга,
Все сердца русского мотивы
И Русь Святая - на века!

26 января 2022 г

Переславль-Залесский, Ярославская область


Рецензии