Пока сердца стучат в груди

Не может сердце без любви -
В ней радость дней и свет печали.
Впусти любовь, любя твори,
Чтоб в небе звёзды обвенчали.

Друг к другу шли мы день за днём
Улыбкой согревая ночи.
Чтоб понял ты, что мы вдвоём
Меня увидел между прочих.

Да, много время утекло.
Но, знаю, что любить не поздно.
Найти друг друга не легко,
Под этим ясным небом, звёздным.

Пока сердца в груди горят,
К нам счастье может постучаться.
Закрыв глаза твой вижу взгляд
И нет причин любви стесняться.

Хочу стать ладушкой твоей
Поверив каждому мгновенью.
На зов откликнись мой скорей,
Стань светом для меня - спасеньем. 


Рецензии