О пустышке

Опять вокруг скулят и воют.
Опять страна мессию ждет.
И сХХХХки об одном лишь ноют:
"Не тот у нас в стране народ!"

Не тот. Народ того лишь стоит,
Чего не дал Господь понять
Иудам, что тут планы строят,
Как под себя все, всех  подмять.

Иуды все того лишь стоят,
Что им Господь позволит взять -
И потому они всех строем
Нас гонят в лагеря опять.

А что там Бог? Какое счастье?
Об этом даже речи нет.
Страна погрузится в ненастье,
Чтоб простакам послать: "Привет!"

Опять дебилы поимели
И мудрецов, и простаков.
А что при этом нынче в деле,
Пустышки для любых ослов.

Мне рот заткнут, я в это верю,
В другое веры просто нет,
И мне покажу, где те двери,
В которых я уже поэт.


© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120061204866


Рецензии