Губы нежные алые сводят меня с ума!

Губы нежные алые
  Сводят меня с ума!
    В грустные дни, усталые
      Ты пришла и зима!

В грустные дни, тоскливые
  Нежность пришла твоя!
    Стали деньки счастливыми,
      Среди вьюг января!

Стали деньки прекрасными
  Средь холодов и вьюг!
    Стали дни ненапрасными,
      И недели вокруг!

Лето зимой воцарилось
  В сердце что-то моём!
    Когда ты в меня влюбилась,
      Стал очень светлым дом!

И любовь запоздалая
  Пишет свои тома!
    Губы нежные алые
      Сводят меня с ума!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии