Японская мудрость - 1

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


Быть может рассказчик немного болтлив,
Но в каждом звучало предании,
Что после отлива приходит прилив,
А вслед наслажденью страдание.


Рецензии