Ну вот и утро, такси к подъезду...

         (Из писем)

Я Вас почти никак не трогал,
Почти никак не целовал.
Дрожала старая берлога,
А я е...л, е...л, е...л.

Соседка Таня забыв про климакс,
Ударив в прошлые грехи,
На карте ищет мягкий климат,
Билет на юг не за долги.

Сосед Иван дрожит и стонет,
Дрожит бетонная стена,
Моя Любимка в голос воет,
Сегодня я с ней  - Сатана.
............................

Ну вот и утро, такси к подъезду,
И как теперь неделю жить?
Я окунусь в свою надежду,
И буду Вас в субботу ждать.

      30.01 2022


Рецензии