К мысли подобрать нужные слова это искусство

Как важно к мысли подобрать
Нужные слова,
Чтоб первоначальное
Её значение не исказилось.

Особенно поэту это очень важно,
Который подбирает рифму.
Смысл его мысли при этом
Может измениться.


Рецензии