Дед Инсайд

Жил-был на свете дед Инсайд*…
Был свет ему не мил.
Купил у блогера он гайд,
Устроил день-читмил*.
Он заказал себе матрас
Ортопедический.
Сменил фамилию на РаЗ,
Был прежде он Токсический.
РаЗ сделал визовый шенген
И съездил в Germany.
Прошёл УЗИ, КТ,рентген
Всех важных органов.
На всякий случай выпил
Эликсир бессмертия.
И помолился в храме
У святого Сергия.
Дедок хорош на вид,
Но внутренне испорченный.
В срок вроде бы привит,
И этим озабоченный.
РаЗок женат ,
Но(между нами)это фикция.
И как-то один раз
Прихлопнула полиция.
Не угодить ему,
Шланг постоянно падает.
И в дУше, да и на душЕ
Все дождик крапает.
Так и не понял дед Инсайд,
Где что находится.
Не пригодился ему гайд-
С маразмом борется.

*Дед Инсайд (Dead Inside) – молодежная субкультура дотеров-анимешников, которые считают себя “мертвыми внутри”. В мемах этот образ высмеивается с помощью каламбура Dead – “дед”
* Читмил — популярный способ разгрузить диету. Польза и вред, как часто проводить и что есть Читмилом (дословно с английского cheat meal — «обманывать еду») называют один очень калорийный прием пищи.


Рецензии