О себе

Совсем никчёмный человек
Кто пишет этот стих
С таким не проживёшь ты век
И дел не сделать никаких

Не надо с ним дружить,
Не заслужил он это,
Общение с ним стоит завершить,
И не жалеть об этом.

Стихи его пусты,
И никому не нужны,
Нет никакой там красоты,
И рифмы всякой лишены.

Возможно не с этой он планеты,
И потерялся в своём мире,
Не слушай ты его советы,
Ведь он как из поэмы мцыри.

Он слишком сумасшедший,
И бредит всем подряд,
И смысл жизни от него ушедший,
Заставит в голову выстрелить снаряд.

Избавь себя ты от него,
Не нужен он тебе,
Не принесёт тебе он ничего,
Лишь только грусть в твоей судьбе.


Рецензии
Самокритично

Дара Рыч   20.02.2022 10:46     Заявить о нарушении