О смерти...

Смерть неизбежна,все
Это знают и ожидают,
Страшась и убегают от
Мыслей горьких про неё.

А умирают все по разному ,-
Кто в муках диких, а кто
Во сне...Я б предпочла
Последнее естественно себе.

Но смерть никто сам себе
Не выбирает,не представляя,
Каков будет на этот раз,
Кому-то свой последний час?!

Вот так живём и думая о ней,
Хоть вовсе того и не желаем,
В угоду всех надуманных
смертей, уже заране умирая,

Всех мысленно, прощаем
И не один, при этом раз.
Друзья прощают тоже нас,
И от того, мы воскресаем -

Отблагодарить,желая вас!


Рецензии