Неотвратимость

Как будто, вновь судьба свела.
Но не было душевного тепла.
Той искренности не было уже,
Скребли безжалостно лишь
          кошки на душе...
Притворно только "увлекало" -
В безумно прошлое начало,
В тот "призрачный туман" -
Иллюзий, отравляющий дурман.
Рассеялся туман - обман...
В миг зимней стужей унесло,
Запорошило снегом ВСЕ
и НАВСЕГДА ПРОШЛО.         


Рецензии