Давняя история

Слегка увядший алый лепесток
Лежит на белом шёлке покрывала.
Любовь вернуть он нам увы не смог,
Которой мы игрались как попало…

Порой ошибку, ту, что совершил
Ты с радостью готов вменить другому.
Хотя ты сам свой храм любви крушил
И крик твой рокотал подобно грому…

Затем назад пытался всё слепить
Из тех осколков, что ещё остались.
Когда не смог, пытался дальше жить
И сам не знал откуда силы брались…

Но пред глазами хрупкий лепесток,
Лежит на белом шёлке покрывала.
Болит душа, что всё сберечь не смог,
И сердце бьётся гулко и устало…

Винить не стоит хрупкие цветы,
Что в жизни не осталось чувств друг к другу.
Умчались вдаль надежды и мечты,
И жизнь бежит по замкнутому кругу…


Рецензии
Благодарю за красоту
Тонко и деликатно )
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   11.09.2023 12:58     Заявить о нарушении