О женщинах

Все женщины - прекрасные цветы
И красотой чаруют и пленяют,
И будят затаённые мечты,
Небесным светом сердце наполняют.

Они любить умеют и прощать,
И, тяжести земной не замечая,
Любя, способны звёздами сиять,
Подчас себя царицами считая.

Для них любовь - магическая власть.
Она дана всем женщинам богами.
Она, как пламень, разжигает страсть,
А страсть - себя сжигающее пламя.

Бессильны все пред женской красотой,
Её сияние горы раздвигает.
Она приносит счастье и покой
Или опасным ядом отравляет.

Как радуги красивые цвета
Под солнцем золотым неповторимы,
Так лучезарна женщин красота
Под солнцем настоящего мужчины.

Благословенна женщина всегда
И так нежна, хрупка, ранима,
Но может быть и твёрдой, как скала,
Когда она божественно любима.

Священна женщина.
Она - весна.
И у неё святое назначение:
Биением жизни наполнять сердца
И в мир нести любовь и обновление.


Рецензии