Началло сияния лиры моего сердца и сознани в моих

 
  Твои слова ...

  Мои  глаза ...

  Мои мечты , рассветы яркие зари ...

  И от души я повторяю все подвиги любви ...

  Душа моя рассветами Любви полна ...

  И кружат вальсы на зарождении зари меня ...

  И символы рассвета в час любви влекут меня -

 Как яркое явление - в край лазоревой зари в рассветах ярких

 Струн сиреневого сада,

 Где цветы - моя радостная на земле награда  ...

 И в час зари мой склад ума - моя отрада на земле -

 Мне силуэтами рассвета день пришедший озарит ...

 Мелодия  твоей души в край сирени меня

 В пришедший час любви зовет !

 Рассветными желаниями мой сад души цветет !

 И  наступивший день к струнам озаренным лирой счастья -

 В сады меня влечет !

 Где подвиги добра - для сердца моего в час яркий для души -

 Рассвет счастливых музык яоких - пришествия любви ,

 И гомон прилетевших стай ,

 И для сердца моего - в приишествии цветущего ответа огней души -

 Ведут в расссветный сад -

 Главный Дар  струн тепла ,

 Озаренный , созданный в моем уме -

 Цветущий край сиреневого сада !!!

 И путь верный в яркий этот день ,

 Где растут победные мечты -

 ТВОИ ЦВЕТЫ -

  И яркий путь любви откроет рассвет

 Благой любви утра - озарит поступками любви,

 Для сердца - благоарными Символами Совершенства слов -

 Для сердца на рассвете дня -

 Для сердца гллавными Словами !!!

 И душа моя озаряет этот день Побед прекрасными поступками Цветения Романсов

 На гитаре ярких лет , 

 Озарением сознания души увлекает яркий на земле рассвет !!!

 Цветы души меня зовут -

 И ход в сады любви - открыт - сегодня , прямо его путь !!!!!!!

 И ход в сады любви цветет -

 Прекрасными  клумбами цветов ,

 Зовущими в рассвет делами !!!

 Цветы души меня зовут -

 На солнце фраз - в рассветах - главная награда !!!

 Ура !!! Я - Александр Иваноович Штиль - Пермяков - написал это свое неплохое ( каково мнение итателей ??? ) стихотврение - 21 декабря 2021 года - во Владивостоке , и публикую я его там же , где и я его написал - во Владивостоке - сегодня - в зиммний день - прохладный на улице - вечером - 30 января 2022 года - в воскреснье - я сегодня был в церкви на улице Махалина - и Рад , что я там был !!! - 30 января 2022 года - в морозный день - в 21 час : 08 минут - в 21 час : 09 минут . Ура !!! Да !!! И я - Александр Иванович Штиль - Пермяков .
 
 


Рецензии