Одиночество среди...

 
Вдохновение. Спасибо автору стихотворения «Навсегда»: «… Я ищу теперь одиночества.», Светланович Федосеев.

Одиночество средь людей,
Одиночество среди мыслей.
Одиночество в памяти чьей ...
И у каждого своё одиночество.
В одиночестве можно жить,
Наслаждаться природой и зодчеством.
С одиночеством можно дружить,
Не предаст никогда одиночество! …
Уходить в безвозвратную даль
Можно только с тобой … одиночество.
И любовь - безмятежная страсть,
Для тебя лишь дана, одиночество!
                30.01.2022 г.


Рецензии