Я

Умею борщ сварить,
И блинчики пожарить...
Могу уют дарить,
Судьбы менять сценарий...

Умею засолить
Огурчики, грибочки...
Душою доброй быть,
Цветы сажать в горшочки...

Когда волной идёт,
Безбрежность вдохновения...
Стремлюсь душой в полёт,
Пишу стихотворения...

Такая вот вся я,
И очень я активная,
Как родника струя...
Одна, твоя любимая...

/экспромт/ 30.01.2022


Рецензии