Моим друзьям

Этот день, день как день – все как в песне,
Может грустно кому, но не мне!
Для меня он с утра интересен,
Друг родился – праздник вдвойне!

Закусив удила спину рвали!
И казалось уж нет больше сил,
Но мой друг – он особых моралей!
Взял мой груз и мне слабость простил!

Мимо ложь и корысть и предательство!
Друг мой весел и добр испокон.
Несмотря на все обстоятельства,
Верность – есть для него закон!

И в веселье, и в радость и в горе,
Даже если земной шар обойти.
В межпланетном даже просторе,
Лучше друга мне не найти!

Ну а если война иль разлука,
Если боль на твоем пути!
Мой совет- вспомни друга,
Будет легче тебе идти!

У кого радость пища и деньги!
Кому власть и расчет, но не мне!
Друг родился в Российском  селении!
Для меня это праздник вдвойне!

2016 г.


Рецензии