Всё ярче и выше горело солнце

Всё ближе и ближе виднелся храм
Всё ярче и выше горело солнце
И кто-то тёплый шёл за мной по пятам
Охраняя на бешеных перекрёстках

И кто-то тёплый и глубоко мужской
Дорогой держал меня в крепких объятьях
И я знаю твёрдо, ничего не случится со мной
Покуда доходят молитвы каких-то братьев

А может Ангел Божий меня благодатью хранит
И открывает объятья при входе в церковь
А может это Господь ждёт меня и и не бранит
Что только ближним своим я мотаю нервы

А может это какой-то близкий святой
А может отцов в алтаре неземная молитва
На кто-то тёплый шёл сегодня за мной
Господь был рядом  во время утренней  битвы


Рецензии