Две зимы и одна между ними осень

Две зимы и одна между ними осень
И дожди, и ветра, и проседь,
И любовь, и печаль, и мучение,
И разлука, и боль, и прощение.

Две любви и одна между ними встреча
И тепло, и улыбка, и вечность,
И дыханье, и нежность, и лето,
И цветы, и мечты, и вето.

Две судьбы и одна между ними граница
И дыхание, и  крики,  и птицы,
И ошибка, и свет, и тревога,
И следы, и часы, и дорога.

Две слезы и одна между ними слабость
И душа, и глаза, и радость,
И молчанье, и смех, и мера,
И любовь, и надежда, и вера.

29.01.22.


Рецензии
ВАш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   16.02.2022 09:19     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)))

Таня Гвоздарёва   16.02.2022 20:56   Заявить о нарушении