За годом сменяется год

А годы проносятся птицей,
Зима за окошком кружится,
Зовёт за собою зовёт,
За годом сменяется год.

Что было давно пробежало,
И судеб раскрылось немало,
Уплыл васильковый рассвет,
Любимого рядышком нет.

На сердце сегодня тревожно,
Так много задач невозможных,
За годом сменяется год,
Ну что же он мне принесёт?

Я в женское счастье поверю,
Крупинки в ладошки отмерю,
Пробьётся невидимый луч,
И солнце взойдёт из-за туч.


Рецензии