Музыка ему вечности нравится, скоро грядёт извечны

Музыка будет играть между строчек мысленно, странно приходит в мир всё, незыблемо,
Всё отчуждением стало без истины, всех вдруг повергнут в пучины прибрежности.
Столько всего, по тропам, нехожено, память стирает границы и, вечности,
Ты выскребаешь из дна человечности, осадком густым с пониманием прошлого.
Хочешь уехать туда, где отсутствует, присутствие бесчеловечности,
В миг очутиться в другом измерении, жить так, чтобы не было стыдно и совестно.
За то, что прогибают под мир, двуличные, что изменяешь своим человеческим принципам,
И подчиняешься тем, как живут и втаптывают, в грязь твою жизнь правильную.
Занимающиеся самолюбованием, с жизнеутверждением за счёт унижения,
Стоящих ступенью ниже самих же, столько жалко-гнилого в сосудах.
Наполненных грязью, бездушно и лицемерно, льющих безграмотность свою же,
Полной ясности здесь не будет и не было, никогда, только ничтожность их слишком мала.
И идентичность, и соразмеренность, жалкость, жестокость, и скрежет дорог,
Так и живут, улыбаясь друг другу, ждут, лицемерные, всё ожидают, когда же оступится их оппонент.
Музыка вечности, бал демонического, век сатаны созерцаем все мы,
И на Землю спустились все поданные, для проверки личности и правильности их нужды.
Сверху идёт суд безгрешности, Ты Создатель Мира Сего,
Преумножаешь проблемы, и лишними, в этом мире оказываемся все мы всё равно.
Скачут, в сёдла запряжённые, думают, вечно им жить на Земле,
Это проверка, друзья, вечности, на что же способны здесь мы все.
А люцифер улыбается, смотрит за всем и вся, невзначай,
Музыка ему вечности нравится, скоро грядёт извечный финал.
Финал не в его пользу, оборван скоро будет путь,
Нельзя на погибель, невольников, в свой ад, запряжённые в стадо, людей вести, вернуть.
Под предводительством закона, Божьего, и только Его,
Мы можем выбраться из ада, соблюдая заповеди, держи в чистоте своё нутро.
Меняться под предводительством, всех событий дней и ночей,
Мы экзамен проходим жизни, меняя себя в корне, на основании откровенных идей.
Солому стелить не надо, не будем, а иначе не сможем расти,
Так мы становимся осмысленными, с разумом данным, для плодотворной деятельности с сохранением души своей.

30.01.2022 14:03


Рецензии