Друг

Дружба вечная не состарится,
Не изменится, если только вдруг,
Денег в долг не просит,
Ложки не уносит,
Твой весёлый, и хороший,
Настоящий друг.

Дружба вечная лишь закАлится,
Станет твердою, как титана круг,
Если с другом лося,
Делим как мне проще,
Друг согласен и на кости,
Вот, что значит друг.

Дружба старая не развалится,
Не охватит нас, с другом перепуг,
Если кто-то просит,
Спички, папиросы,
Куришь ты, а друг твой бросил,
Ловит правый хук.

Дружба славная вечность тянется,
Под рукой всегда, самый верный друг,
Если скажем в восемь,
Сердце что-то просит,
Обменяешь без вопросов,
Друга на подруг.


Рецензии