117. Если можешь

Если можешь не спешить - не спеши.
Если можешь не грешить - не греши.
Если можешь не сорить - не сори.
Если можешь не творить - не твори.
Если можешь не писать - не пиши.
Если можешь не дышать - не дыши.
Если можешь - для себя всё реши.
Для начала пару слов напиши.
Как Творец, не зверь, во имя зари
Сынов, сад и Град сотвори...


Рецензии