Не навреди

Говорят – не пойманный не вор,
И, как ты свои маски не носи,
Наступит время, будет разговор.
Не жди пощады, да и не проси.

И шила, ведь, в мешке не утаить,
И маски будут сорваны с лица.
Порвётся, вдруг, серебряная нить,
Спадет туман – увидим подлеца.

Не надо пыль пускать в глаза.
Не надо больше представления.
Я знаю – жизнь большой театр,
Мы в ней, лишь,  отражения.

И  будет сложный выбор впереди,
То выбор сердца, а не логики ума.
Живу по принципу – «Не навреди»
И  в жизни  выбирать буду сама.


Рецензии