Дыхание Простора. Дневниковые записи. 1987 год

   ДНЕВНИКОВЫЕ ЗАПИСИ

      1987 год

 Была в библиотеке.Взяла книгу
 "Английские литературные сказки"
 шести авторов.Прочла сыну сказку 
 Уальда "Мальчик-звезда".
  Сходили с сынишкой Дениской
 в детскую библиотеку,сдали его книги

       *
  Если я рождена для Слова,то нужно
 это ценить.И дерзать!
 Самосовершенствоваться!


Рецензии