Дыхание весны

Дыхание весны в тюльпанов переливах,
В благоухании цветов родной сирени,
В триумфе красок, благородности оливы,
В живом общении как средстве от мигрени.

Изысканная шаль из радужных соцветий
Волнует зрителя своей душевной гаммой,
Такие близкие нам жители планеты
Как будто шлют достойным телеграммы.

Язык их полон тайн, но посвящённым
Приоткрывается чудесная завеса
И посвящается природой восхищённым
В театре ботанического сада пьеса.


Рецензии