чего ты?!

Чего ты себя так ведёшь как будто у нас дома нет ?
Как будто мы брошены в клетку и нет ключа от замка,
Как будто из всех билетов достался самый несчастный билет
И будто нет весел, а ты по горло в воде
И та река глубока,

И мы утопаем.
Внизу что-то есть
Мы наверно с тобой это знаем
Так же как то, что лучше в тот низ не лезть
Не ходите дети у этого мутного края

Чего такое лицо, взгляд раздавленный
Как будто ты видишь что пуля летит в меня
И самый опасный отмороженный и отъявленный
Убийца из подворотни уже поджидает тебя

Что с небом не так? Почему все такое чёрное
Бредит космос, его тошнит
Надвигается что-то плохое злобное?
Воздух виден и стал для нас ядовит

Чего ты там корчишь какие-то рожи ?!
Говори что не так со мною или с тобой
Мне так жарко, я вылезаю из кожи
Расстегни сзади молнию мне не достать рукой

Мне не видно того что ты видишь, знаю
Я прошу тебя очень это мне показать
Мне дышать тяжело, кажется я засыпаю
Если это конец, я первой должна узнать


Рецензии