Разбитое сердце

       
                1 куплет.
Твоё молчание, впивается в сердце разбитым стеклом
и чувства любови меняет окрас.
Боль отступила с растраченным злом;
со мною так было, уж несколько раз.
Кто нужен тебе?.. Твой холод и стужа
поражает меня и мой путь.
В руинах давно, мой город разрушен,
не возродишь его светлую суть.

                2 куплет.
Звёзды мерцали, лаская нас в девственной ложи,
а под ногами горели мосты.
Пылкость плескалась, доводя нас до дрожи,
током пронзая наше тело любви.
В объятья нетленные, летел я бесстрашно,
с высокой, бескрайней скалы.
Но оказалось, я опять вмиг безбожно
разбиваюсь о камни - безразличья твои.
               
                3 куплет.       
Виновен, в страстной вольности - виновен,
давая чувствам пылкий жар.
Пора понять, что я греховен,
безбрачье –роковой мой дар.
Лети - моя свободная, счастливая подруга,
лети – по веянью ветрам.
Узоры время ткёт – найдёшь себе супруга,
а я продолжу путь к мечтам.


09.01.2022 г.


Рецензии