нам по двадцать

нам сегодня только двадцать,
завтра - сорок восемь.
мы пока хотим влюбляться,
но потом – забросим.

полон стол вина и сыра,
эй, налейте двести.
за окном - темно и сыро.
будем пьяны вместе.

(Дмитрий Сергеевич)


Рецензии