Все дела отложи...

Все дела отложи
Маме нужно признанье
"Сын мой, ты мне скажи
В чём же наше призванье?"

Слов в душе не тая
Я хочу быть правдивым
Смысл людей бытия
Мир оставить красивым

Не ломать, не чернить
Не губить безответно
Всё Благое ценить
И любить беззаветно


Рецензии