Барышня

Барышня кисейная,
Барышня мещанская,
Бродит по аллеям,
С томиком Площанского.

Страхом обуянна,
Но тверда идейно,
Ищет хулиганов,
Барышня кисейная.

Тихо, как ни странно,
Не спросить о помощи,
Нету хулиганов,
В два часа, по полночи.

От предчувствий млея,
Тихо улыбается,
Кто ж порвет кисею,
Кто же надругается?!

Кто швырнет в солому,
Чтоб рыдать там в сопли?!
Ни к чему другому,
Ах, не приспособлена.

Ветка тихо хрустнет,
Тени на ограде,
Хулиганы в курсе,
Барышня в засаде.


Рецензии
Посмеялись)))))

Лорик Плотникова 2   30.01.2022 21:18     Заявить о нарушении
Это радует.

Ваня Тпрунькин   30.01.2022 22:22   Заявить о нарушении