Отважный пират

Жил был на свете отважный пират,
Захватил он однажды огромный фрегат.
Нет, не подумайте! Он не злодей,
Просто ценитель красивых камней.

Поговорив с капитаном соседнего судна,
Отказаться пирату теперь было трудно.
Небывалое чудо, сто тридцать камней
Всей, подарили, командой своей.

Чтобы пирату не остаться в долгу,
Подарил капитану он шляпу свою.
А для команды он преподнёс
Самый огромный в мире кокос.


Рецензии
Кокос - это здорово!
Но правильнее его прЕподнести.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   02.02.2022 19:56     Заявить о нарушении
Ой,ну что же я за балда! Спасибо большое, сейчас исправлю☺️

Валерия Момот   02.02.2022 21:30   Заявить о нарушении