Студентом...

Студентом я останусь навсегда.
Я им и был, и есть, и точно буду.
Совсем не важно, каковы лета,
Я ощущенье счастья не забуду.

Когда ты новое о мире узнаёшь,
То, что узнал, тем пользуешься сразу.
Быть молодым в душе не устаёшь
И с упоеньем отдаёшься переплясу.

На вечеринке с добрыми друзьями
Быть искренним и быть самим собой.
И не считать года, пусть пролетают сами!
Да просто жить и знать свой путь земной...


Рецензии