Подумай обо мне без меня ночуя

Может быть у каждого свои понятия любви,
Но на глазах приятелей ни одного объятия.
Мы словно спятили, давай прижми опять меня к двери,
Как мне в своем разуме снять себя с петли?

Что тут говорить, протекали дни,по трубам гниль
И покрывало всё в пыли и всё по кругу,
Я верила во всё что ты мне говорил и всё надеялась на какое то чудо...

Давай за чувства,снова не там ночуя,
Вдалеке запах твоих губ я учую,
Ты прочувствуй чего вообще от жизни хочу я,
Подумай обо мне без меня ночуя.

И этот бред и ложь как детский лепет,
Лепят глиной сотни глыб и все в надписях углы,
Ну давай же, назови опять меня нелепой,
Отправляя мое сердце в неистовые льды.

Только не пыли,правильно пойми
Простите за характер он достался мне от матери, мне это каждый говорил.
Попробуй меня прости за мира восприятие,
Но мне же надо как то вновь зажечь свои огни.

Город горит, во мне руины роют тараканы,
Ты тараном мою душу можешь проломить
И эти раны больше не зашить,
Но я борюсь за правду и за жизнь,
Приходится грешить...

Но почему все ложью хотят всё решить,
Или голым на ложе, клеймо  наложено,
Куда же всем так приходится спешить.
И мой огонь уже не затушить мороженым
И вовсе не за деньги все тут можно решить.

Зачем так сложно то?
Где мое право на жизнь?
А в тире в нас люди метают ножи,
И если ты хочешь денег выход один-ложись
И спи в чужой постели,
Живи не в своем теле
Разум твой подельник,
Жизнь скалит оскал не только в понедельник,
Но в каждый день недели ты как массовик затейник,
Но в чьей то тени...

Давай за чувства,снова не там ночуя,
Вдалеке запах твоих губ я учую,
Ты прочувствуй чего вообще от жизни хочу я,
Подумай обо мне без меня ночуя.


Рецензии