ЕСЛИ 3. 0

                Владимиру Ивановичу Куликову
Если тебе говорят – «Слишком взрослый,
Крепко созревший, почти – суперстар»,
То всех завистников шли Ты на весла,
И задавай им невидимый жар!
Если Ты видишь еще перспективу
И не растратил веселия дар,
Жизнь не покажется слишком спесивой,
И  не наступит сомнений кошмар!
Так сохрани же энергию тыла,
Мудрость задора и яркость мечты,
Можно под семьдесят быть также милым
И эталоном мужской красоты!
     30 января 2022 года
 


Рецензии