Наша игра 29. 01

Всё яснее открывается смысл
Нашей игры...задуманной свыше
И я включаю в каждую мысль...
Сердцевину души...что твою душу слышит
Нет желания брать в левую руку таро
А правой закрываться..как прежде от жизни
Обеими руками принимаю дары
С тобой собираюсь...в кругосветный круиз


Рецензии