Конечно, жаль

ЕВГЕНИЯ ПЕРМЯКОВА -ЧАГЛЕЙ - http://stihi.ru/avtor/079775747 - ПЕРВОЕ МЕСТО В СТО ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Конечно жаль, что не перелистать,
Роман, где мы с тобой в заглавной роли,
Страницы книги не перечитать,
И строки, где не начатый пуд соли.
Где перед нами тысячи дорог,
Не пройденных, судьбой переплетённых,
И горизонт - безоблачно далёк,
И череда вершин не покоренных.
Где радуг- сотни миль до седины,
И где - то там,за эхом наша осень,
Где мы больны друг другом и пьяны,
Плывём по жизни вспять в ладье без весел...
Где до заката ещё годы зорь,
И поле рос, не собранных в букеты,
Туманов серебристых мельхиор,
И песен-  не написанных куплеты.
Где реки слёз, до борозды морщин,
И сотни, не зажженных свечек в храме,
Судьбе не выплаченных десятин,
Печаль ошибок, несвершенных нами...
Осенний блюз.Еще одна глава.
Дождём ложатся на бумагу строчки,
- Ты приглашаешь? Вот моя рука...
Листвой в романе ставим многоточье...



На 167-ой Большой Конкурс http://stihi.ru/2021/11/23/2660 Международного Фонда Великий Странник Молодым


Рецензии