Выход есть!

Выход есть - в традиции выживания
выправим провалы воспитания,
отказавшись от дурных привычек,
целим точно, чтобы без кавычек,
зная главное - немедленно начать,
но об этом прежде не кричать.   30.01.2022 (2911)


Рецензии