Ваши Сердце и Нежные Руки

Не скучайте - по Сердцу не раньте.
Ваши Чувства - Живая Легенда.
Жизнь Чудесна в Любом Варианте,
Впечатленьем Живого Момента.

Им достаточно Маленькой Почвы,
Ваши Сердце, и Нежные Руки.
Счастье вовсе не в Вазе Цветочной,
А в Приподнятом Жизненном Духе.

Сосчитаю свои Капиляры.
Напою - то ль Водой, от ли - Песней.
Да, и пусть за окном не Канары.
Для меня главно то, что Мы Вместе.


Рецензии