Ангелам-Хранителям

Спасибо Вам, Хранители, что нас уберегли
От холода и мрака, от зла и темноты.
За то, что рядом с нами в любой тревожный час
Вы денно, нощно молитесь пред Господом за нас!
Простите за неверие, за праздность, суету.
Без Вас мы не познаем Любовь и Красоту.

Вы-Ангелы-Хранители, прекрасные во всём.
Однажды с Вами в Царствие Небесное войдём!

09.01.2022


Рецензии