Был когда-то...

Был когда-то я падок на грусть
 Был когда-то я хмурен, не весел
  И на все был ответ: «Ну и пусть
  Что сгнию я в подвале, как плесень»
 Но вот вдруг появилась она -
Лучик света, символика счастья,
 И в момент воцарилась весна,
  Позабылись и грусть, и ненастья.


Рецензии