Вновь перевёрнута страница

Вновь перевёрнута страница,
И почему не дочитав,
Ты оставляешь,как тупица,
Все интересное из глав?!

Возможно,там крутой финал,
И только радостные встречи..?!
Но ты опять на все плевал
И сдавшись опускаешь плечи.

Терпение нужно приложить
К тому, что кажется несложным,
Тем интересней будет жить,
Все станет для тебя возможным.

30 января 2022
13:38


Рецензии