Думают

Хм. Думают я пишу стихи чтобы прославится...
Глупые. Просто пишу как дышу. мне это кстати, не нравится
Потому что выложишь душу - в неё наплюют, натопчут и уйдут
А я потом душу эту обратно себе заберу

В этой душе, обгаженной, заплёванной
надо жить.
С кем-то драться, стихами стебаться и кого-то любить
Это нелегко, братцы!

Но кто нам обещал лёгкой жизни?
Ты же патриот отчизны!?
Да.
У метро продают билеты
Пойдём с тобой в кино, Света?..


Рецензии