Брачная ночь с Богиней

Брачная ночь с Богиней

Конец торжеств и церемоний,
Бокал вина небрежно пролит
Мы входим в царствие гармоний,
Отдать тела влеченью Воли.

Чтоб видеть, как, открыв порталы
Творит небес святая Тайна,
На простыне роскошно-алой
Жена скомандовала: «майна!»

Внутри зажглась она звездою,
Жужжащий стон дарил призывы,
Вздымался призрак надо мною
Богини грозной и красивой.

Жгли губ небесных поцелуи,
Доили тесных врат сжиманья,
Вот-вот желанно брызнут струи,
И разомкнется цепь желанья.

Мы поменялись положеньем,
Игру в моей оставив власти,
И плоть проигранным сраженьем
Не завершила пьесу страсти.

Накрыв медовою волною,
В самадхи Тантры длится пьеса,
Мы Солнце обвенчав с Луною,
Вершину празднуем эксцесса.

В переливающимся свете
Все смыслы стали бесполезны,
Без них блаженны словно дети
Мы пили лал из чаши Бездны

И даль лучом зари оделась,
Жаль думать о насущном хлебе,
Пока восторг дарил ей Эрос,
Лелея ночью в звёздном Небе.


Примечание: самадхи Тантры или оргазм «долины» предполагает способность продлевать доставляющую наивысшее наслаждение перед обычным «вершинным» оргазмом фазу «плато» на длительное время. «Вершинный» оргазм с эякуляцией в Тантра-сексе не отвергается, однако не является главной целью.
    

     30.01.2022


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.