Люди

Объемный мир, а мы в нём плоски
Не думаем что нужно говорить
Заколачиваем на окнах доски
Чтоб тихо без скандалов жить

Без повода устрою всем конфликты
Подумал недалёкий человек
Всех перессорил на душе лишь скрипы
Такой уж нынче век

Ведь люди разные бывают
Хороший кажется плохим
Таких сейчас увы не уважают
Дорогу переходят им

А я хочу другого мира
Улыбку буду я дарить
Плохого назову плохим я
Хороших буду я боготворить


Рецензии