Н. В

"Настанет  день, давно-давно  желанный;
Я  вырвусь,  чтобы  встретиться  с тобой…"

С  тревожной  мыслью  всё  брожу
Шестое  чувство  сильно  угнетает,
Будто   что  ища,  не  нахожу
Будто  глаз  чего  не   замечает.
Кого  ж  приметила  душа
Какой  ей  страсти  не  хватает?!
Что  ищет  сердце  чуть  душа
И  от  одной  лишь  мысли  замирает?!
Пришёл   ответ  как  заказной
Лишь  появились  Вы  во  взоре,
И  крылья   сразу   за  спиной
В  небесном  понеслись  просторе!
Стало  ясно   вдруг  кого
Душа  волнительно  искала,
Сердце  же  не  ведая  того
Желаньем  тайным  трепетала!




Рецензии