Осознание

На алкоголь мы всё немного падки
Пьем сгоряча, за счастье две
И в час вечернего молчания
Ты думаешь не о себе, о сомелье
И делаешь глоток случайно
Раскрыв палитру вкусов на земле
Опускаешь голову печально
Разочаровавшись лишь в себе


Рецензии