Я сам из тех...

Я сам из тех, помеченных пороком.
Оставленных, незавершённых дел.
Среди толпы, томился одиноким
И не достиг того чего хотел.

Я был из тех, кто выброшен за двери,
Привычных дел и бренной суеты.
Из пламя в дождь, да в пелену метели,
Где собирал осколки красоты.

Мне мира в сердце, вовсе не осталось.
Там тихий стон, да горсточка углей.
Былых печалей сладостная малость,
Да крохи боли, той, из прошлых дней.

А мир всё так же, будет упиваться,
Себя избавив от любовных мук.
А мне, любимым, хочется остаться
И возлюбить оставшихся вокруг.


Рецензии